Brühsystem PressoBean
Ganze, röstfrische Bohnen werden in der Kaffeemühle (Stahlscheiben-Mahlwerk) frisch gemahlen, mit 92°C heißem Wasser aufgebrüht, kurz und gut feinporig gefiltert. Unser moderner Microbrüher löst mit 9 Bar Druck feinste Säuren, Aromen und zaubert dabei eine helle, feine Crema. Mit unserem patentierten SpeedMix-System setzen wir auf den Cappuccino ein luftig leichtes Häubchen und produzieren bei Kakao den cremigsten Geschmack.
Brühsystem SpeedMix
Ein spezielles, patentiertes servomat-Kaffeemixverfahren. Gefriergetrockneter Kaffee wird mit heißem Wasser aufgebrüht und mit einer Sauerstoffdusche bei 16.000 Umdrehungen auf Aromatouren gebracht. Auch Milchpulver (mit 85°C heißem Wasser wieder verflüssigt) erhält im SpeedMix-System den heißgeliebten, cremigen Milchschaum. Vergessen sind komplizierte Dampfdüsen und deren Reinigungsaufwand.
MoccaCino®
Diese unnachahmliche Komposition aus starkem Mocca, bittersüßer Choco und sahniger Milch begeistert täglich hunderttausende von Caffè-Spezialitäten-Fans. Exlusiv und nur erhältlich in rheavendors Kaffeemaschinen und Automaten von servomat steigler.
Bedienergerechte Technik
Über die Wahltasten werden Preise (bei Münzeinwurf), Produkt- und Wassermengen im Dialogsystem eingestellt. Das individuell programmierbare Reinigungsund Spülprogramm erleichtert ebenso den Clean-Service, wie unsere spülmaschinengeeigneten Mischschalen. Alle Teile sind einfach und schnell ohne Werkzeug ein- und auszubauen.