Automatenprofi

Inh. Josef Fössl

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HYGIENE GROSS GESCHRIEBEN

Alle unserer Mitarbeiter sind nach den Richtlinien des Lebensmittelgesetzes (LMG) geschult!

 


Historischer Hintergrund HACCP

 

  • Wurde ursprünglich in der Raumfahrt und der Kernforschung verwendet
  • 1998 in Österreich eingeführt (Lebensmittelhygieneverordung)
  • 2006 Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz
  • wesentlicher Bestandteil ist das HACCP!

 

 H  Hazard  Gefahrenquelle
 A  Analysis  analysieren, erkennen
 C  Critical  kritische
 C  Control  Kontroll
 P  Points  Punkte

 


Das bedeutet,

das man mögliche Hygienerisiken identifizieren und alle notwendigen Vorkehrungen und Maßnahmen trifft, um unbedenkliche und genusstaugliche Lebensmittel zu gewährleisten!
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Hygieneschulung von
Julius Holluschek Ges.m.b.H